Бижутерия из натуральных камней – лучший подарок!

Подвеска и серьги из малахита
Серьги и брошь из яшмы
Подвески из перламутра
Колье и гарнитур из агата


Украшения – важная часть модного образа. Чтобы выделиться на общем фоне, стилисты советуют носить бижутерию из природных минералов: агата, яшмы, малахита, бирюзы, лазурита, жемчуга, кораллов. Эти камушки стоят гораздо дешевле ювелирных изделий – такие серьги, бусы или кольца может купить в магазине сувениров каждая модница. Но при этом натуральные камни достаточно дорого выглядят, а новые технологии позволяют создавать из них неповторимые вещи, которые всегда обращают на себя внимание окружающих.

Натуральные минералы – 5 причин популярности

 

Недорогие стильные аксессуары из поделочных камешков украшают не только обычных граждан, но и мировых знаменитостей. Так, например, великолепная Дженнифер Лопес носит длинные бусы из агата, а Меган Фокс питает страсть к бирюзе. Интерес звезд к натуральным камням вполне объясним:

  1. Минералы обладают завораживающей природной красотой. Уникальные узоры, цветовые переливы, богатая палитра красок – ими можно любоваться бесконечно.
  2. В природе нет двух одинаковых камушков, поэтому каждое украшение уникально – оно отличается от других таких же цветовой гаммой или рисунком.
  3. Бижутерия из натуральных камней универсальна – ее носят в Екатеринбурге, Москве и Париже, ее любят мужчины и женщины, юные девушки и дамы зрелого возраста.
  4. Для создания украшений мастера используют природные минералы всех возможных размеров и оттенков, обработанные разными способами. Среди такого широкого выбора нетрудно найти оригинальное дополнение к любому наряду.
  5. Многие люди верят, что камни обладают магическими свойствами и влияют на человека. Они могут купить кольцо, бусы, браслет из любимого минерала в качестве талисмана или оберега.

 

Как выбрать украшение?

 

Фигурки из селенитаПо цвету:
Шатенки с оливковой кожей и светлыми глазами будут выглядеть особенно очаровательно в украшениях из зеленого агата, розового кварца, аквамарина, бирюзы. Брюнеткам с темными очами пойдут блестящие самоцветы – лазурит, цирконий, горный хрусталь. Рыженькие девушки с нежной персиковой кожей станут еще красивее в аксессуарах из золотистого топаза, янтаря, граната, тигрового глаза. Светлокожим блондинкам со светло-серыми, голубыми или зелеными глазами лучше обратить внимание на желтые топазы, бирюзу зеленоватых оттенков, яшму, янтарь.

В зависимости от возраста:
Девочкам-подросткам и молоденьким девушкам хорошо подойдут яркие минералы – кошачий глаз, малахит, бирюза. Им лучше предпочесть аксессуары с мелкими камушками: серьги-гвоздики, изящные подвески на цепочках, тонкие браслеты и колечки. После 25 лет стилисты советуют носить жемчуг – этот органический минерал считается воплощением женственности и прекрасно подходит дамам любого возраста. Жемчужный гарнитур можно надеть на свадьбу – он идеально дополнит нежный образ невесты. Женщины элегантного возраста могут украсить себя крупными бусами, перстнем или брошью с большим самоцветом.

Аксессуары из натуральных камней для мужчин

Фигурки из селенитаМужские кольца, перстни, запонки, четки, зажимы для галстука часто делают из малахита, яшмы, нефрита и других подобных материалов. Такие украшения выглядят оригинально, стильно, лаконично – они прекрасно оттеняют деловой образ. Где купить оригинальную бижутерию в Екатеринбурге? В центре города вас ждет уютный маленький магазинчик «Каменный сундучок» – здесь вы можете купить серьги, браслет, кольцо, оригинальный гарнитур для себя или в подарок. Наш магазин бижутерии в Екатеринбурге радует покупателей качеством товара, большим выбором, невысокими ценами. Приобрести нужную вещь можно также на сайте. Выбирайте, заказывайте – мы приготовили для вас украшения эксклюзивного дизайна из настоящих уральских самоцветов!

Каменный сундучок