Новый год 2021 – год Белого Быка.

Все люди, как взрослые, так и дети, с нетерпением ждут Нового Года. Новогодняя ночь – это отправная точка, с неё начинается новый этап в жизни. Она стала своеобразным символом обновления, ведь всё плохое останется в году уходящем. И каждый год когда бьют куранты, мы отсчитываем 12 ударов и загадываем желание. А часто ещё и добавляем к загаданному жалению обещание, что в новом году мы обязательно добьемся большего: начнем заниматься спортом, сделаем ремонт, купим дорогое украшение, съездим в отпуск, прочитаем «те самые» 100 лучших книг, найдем новую работу… Список всего того, что почему-то мы не успели сделать в прошлом. Но обязательно сделаем в Наступающем году!

Год Белого Быка – немного истории

Фигурки из селенитаОчень хочется верить, что Новый год 2021 принесет всем в Екатеринбург только радость, что он будет проще, понятнее, без неожиданных сюрпризов. Ведь одним из самых страшных пожеланий врагу в Древнем Китае было: «Чтоб ты жил в интересные времена!». А китайские афоризмы славятся своей мудростью и точностью, в них заключены знания народа, накопленные веками. Мудрость древних ученых можно найти и в китайском гороскопе. По легенде китайский календарь создал Будда, а помогал ему сам Небесный император. В основу календаря лег 12-летний лунный цикл, каждый год которого представлен определенным животным. Выбор животных был не случаен. Это были животные тесно связанные с жизнью древних китайцев, повадки которых были хорошо известны. Считалось, что знак животного влияет и на характер человека. И только человек познавший себя, способен управлять судьбой и является создателем своего счастья. От характеристик животного предсказывалось и каким будет в целом год.

Что же подарить в год Быка?

Спросим себя, а Новый год 2021 какое животное представляет в китайском гороскопе? 2021 – это год Быка. С древних времен жизнь человека была связана с быком. Можно смело утверждать, что человек зависел от этого животного. Бык выступает воплощением здоровья, силы, трудолюбия, добра, благожелательности и покорности. Но это ещё и символ богатства. Бык обеспечивал человека одеждой, едой и был необходим для выполнения тяжелой работы в поле. Человек владеющий быком — это богатый человек! Покупая подарки и сувениры к такому празднику, как Новый год, важно помнить, что фигурка быка принесет в дом богатство, силу и здоровье. Отличная идея подарить сувенир с символикой года Быка. Вместе в символом наступающего года вы принесете с собой добро и благожелательность. Вы пожелаете коллегам и друзьям изобилия и достатка.

Цвета нового года 2021

Фигурки из селенитаОфициальные цвета нового года 2021 — это белый, все оттенки голубого и серого, а так-же бежевого. Таким образом, в этом году при поиске  наряда и украшений к празднику, отпадают такие важные вопросы, как в чем встречать новый год 2021 и в каких же цветах встречать новый 2021 год. Всё просто: цвета Белого Металлического Быка предлагают нам широкий выбор одежды и аксессуаров в спокойной, светлой гамме, все оттенки который легко миксуются и сочетаются друг с другом. Магазин «Каменный сундучок» предлагает большой выбор сувениров и аксессуаров, чтобы поздравить окружающих Вас людей с Наступающим Новым 2021 годом! У нас вы найдете фигурки из натурального камня, отлитых из бронзы смешных бычков, фарфор и другую сувенирную продукцию к Новому году!
Каменный сундучок